Vous aimez notre cuisine ?
Emportez-la chez vous !
- Contactez-nous avant 10h le jour même pour réserver le nombre de menus à emporter (dans la limite des stocks disponibles) au 02 40 54 50 42
- Les commandes (à réchauffer) sont à retirer de 11h30 à 12h30, dans le strict respect des gestes barrières, au restaurant :
LA PARENTHESE
44 rue Georges Clémenceau
44840 LES SORINIERES
Notre carte des plats à emporter pour les fêtes de fin d'année!
Pour Noel : les commandes sont à effectuer jusqu'au 21 décembre inclus, retrait le 23/12 de 10h00 à 12h00 et de 15h00 à 18h00.. Pour la St Sylvestre : les commandes sont à effectuer jusqu'au 28 décembre inclus, retrait le 30/12 de 10h à 13h.
Nos entrées
Nos plats
Notre dessert
Nos entrées
- Cassolette de St Jacques à la nantaise aux champignons – 8€60.
- Bloc de foie gras de canard maison 400gr ( compter 70 à 80 gr par personne) 54€ pièce.
- Saumon fumé maison 100gr – 5€70.
Nos plats
- Dos de cabillaud, crème de langoustines à l’ail noire, risotto de riz bambou aux légumes – 13€30.
- Boudin blanc maison, crème de girolles, purée truffée – 8€90.
- Suprême de dinde farcie cuite à basse température, sauce châtaigne et pommes de terre boulangère- 13.30€
- Sauté de Cerf façon bourguignonne, légumes d’hiver – 13.10€.
- Pavé d’autruche poêlé au jus de porto, échalotes confites, pommes de terre Angevine truffées- 13.30€
Notre dessert
- Gourmandise de chocolat aux fruits rouges, ganache au chocolat noir au poivre de voatsiperifery – 7€80.